2485
прос

ВТОРОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

ВТОРОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!


Вынужден снова обратиться к Вам с открытым письмом по причине того, что Ваши подчинённые не доводят до Вашего сведения письма и обращения, которые я на Ваше имя отправляю. Я буду и дальше использовать все возможные способы для того, чтобы привлечь Ваше внимание к вопиющим фактам коррупции и кумовства в руководстве "ЕДИНОЙ РОССИИ" Санкт-Петербурга.

Итак, Дмитрий Анатольевич, 14 июля 2015 года меня ознакомили с решением регионального Политсовета Санкт-Петербурга за подписью В.С. Макарова о том, что региональный Политсовет приостанавливает мои полномочия как Секретаря местного Политсовета МО Горелово, а также полномочия всего нашего Политсовета приостановлены.
Сделано это было кулуарно, тайно. Меня не пригласили, отстраняемых членов местного Политсовета не пригласили. Не дали возможности ответить на вопросы и как-то отстоять свою позицию. Более того, намеренно воспользовались моим отъездом с 10м караваном гуманитарной помощи на Донбасс, который я собрал и повёз, чтобы у меня не было даже теоретической возможности присутствовать на позорном судилище, которое устроил в Санкт-Петербурге Вячеслав Макаров, назначивший региональный Политсовет на день, когда я уже точно буду в дороге.

Данное отношение лично ко мне и к местному Политсовету МО Горелово со стороны партийного и чиновничьего руководства Петербурга сложилось по следующим причинам:

1. Мы помешали планам губернатора Петербурга, Полтавченко, установить в непосредственной близости от наших школ и детских садов завод по сжиганию медицинских и опасных отходов. Поняв, что на письменные жалобы адекватной и честной реакции в руководстве Петербурга не будет, а "раковый завод" скоро будет ими построен, поскольку губернатор лично в этом заинтересован, я был вынужден согласовать и собрать в Горелово митинг протеста в 2013 году, на который собрались возмущённые жители округа. В результате информация о планах строительства "ракового завода" (равно как и о том, что в зону его заражения попадает Константиновский дворец) дошла до Президента РФ, Путина В.В., и планы строительства этого завода в Горелово были отменены. Однако губернатор с чиновниками до сих пор ищут место в черте города, чтобы пристроить эту дрянь.

2. По результатам выборочной проверки деятельности местной администрации МО Горелово, проведённой Контрольно-счётной палатой Санкт-Петербурга, в действиях Главы местной администрации Горелово, Алексеева Е.А. были обнаружены "нарушения" на миллионы рублей. Не смотря на травлю и угрозы, попытки подкупа и т.д. со стороны руководителей Партии и Санкт-Петербурга, я поддержал местных муниципальных депутатов в их решении уволить Алексеева и именно благодаря нашей сплочённости в итоге учредивший на бюджетные (народные) деньги для своей супруги, газету, чиновник был уволен. Судя по реакции руководителей района и города, они имели личную материальную заинтересованность в том, чтобы Алексеев продолжал и дальше осуществлять свои "нарушения", причиняющие местному бюджету многомиллионный ущерб.

3. Я осуществляю борьбу с табачными предприятиями, примыкающими к территории МО Горелово и загрязняющими атмосферу ядовитыми выбросами. Я неоднократно обращался и к Главе Красносельского района Санкт-Петербурга, Никольскому Е.В. и губернатору Полтавченко. Результатом этой борьбы явилось приглашение директора одного из загрязнителей, ЗАО "Крес-Нева", на районный праздник и награждение его главой администрации района, Никольским Е.В., грамотой "за большой вклад в развитие Красносельского района". В чей карман был сделан этот "большой вклад" остаётся только догадываться, а заводы дымят и сегодня, отравляя округу и повышая статистику раковых заболеваний в районе.

4. Я разработал, создал и ввёл в эксплуатацию проект "электронная партия", который бы позволил не только руководителю Партии, но и любому гражданину мгновенно получать доступ к информации о деятельности любой, даже самой небольшой первичной партийной организации. Однако испугавшись этого проекта - того, что станет сложнее отсутствие реальных дел и реальной партийной работы замазать обилием бумажных отчетов, Макаров В.С. реализацию этого проекта замял.

Это только часть. По сути мы мешаем воровать деньги из местного, районного, городского и федерального бюджетов, заставляя руководство района и города выполнять данные на выборах людям обязательства.
*Мы возмущаемся, когда районные и городские власти "ремонтируют" практически идеальные дороги, не замечая разбитые, что у нас в районе поставлено на поток. Сами понимаете, для чего это делается и кому выгодно.
*Мы реагируем, когда стена к стене с детским садом вдруг появляется производство полиэтиленовой плёнки, отравляющей всю округу.
*Мы регулярно напоминаем чиновникам, что уже несколько лет они обещают открыть в Городке амбулаторию (перед каждыми выборами обещали) но до сих пор ветераны, блокадники и другие жители округа не имеют возможности получать медицинское обслуживание по месту жительства.
*Мы требуем реагировать на статистику квартирных краж и угонов. Только в нашем небольшом муниципальном округе Горелово каждые три дня угоняют машину и каждые три дня обворовывают квартиру.


Мы просто хотим, чтобы чиновники-временщики, проживающие в других районах, но занимающие должности у нас, честно делали дело, за которое они получают зарплату. Что в этом сверхъестественного?

Однако вместо того, чтобы реагировать на негативные факты и работать, чиновничье и партийное руководство города предпочитает бороться с нами.
Я уже неоднократно сообщал лично Вам, руководству Партии о том, что за борьбу с коррупцией нас травят - писал письма на Ваше имя, на имя председателя центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии. НО РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО НЕ БЫЛО. Мою жалобу в ЦКРК сначала вернули в Санкт-Петербург председателю региональной КРК, Антоновой - на которую я и жаловался. На моё возмущение этим фактом из Москвы прислали "комиссию" из одного человека, который ни с кем свой приезд заранее не согласовал, заранее никого не предупредил. В итоге приехал в Петербург тогда, когда все были в отпусках. Ни со мной, ни с другими членами нашего Политсовета, ни с нашими депутатами от фракции "ЕДИНОЙ РОССИИ" этот человек не встретился. Снова кулуарно пообщался с теми же чиновниками, на которых мы жаловались, и уехал. Подобное отношение со стороны московских проверяющих местные коррупционеры расценили как поддержку и окончательно распоясались.

Отдельно хочу сообщить, что Секретарь регионального Политсовета Партии Макаров В.С. превратил Партию Петербурга в карманный инструмент для личного пиара. Реальные дела заменяются потоками отчетов и бумаг, муниципалитеты в приказном порядке вынуждаются печатать в местных газетах на бюджетные средства статьи и поздравления В.С. Макарова, что жителей просто раздражает, т.к. их вынуждают собственными налогами оплачивать личный пиар Председателя ЗакСа.
Сам Макаров превратил региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в КПСС позднего СССР - на словах и на бумаге всё хорошо, все послушно голосуют как надо, а сами стесняются своей Партии и никогда не наденут на пиджак партийные значки.
В настоящее время Макаров В.С. решил полностью устранить меня и местный Политсовет, выбранный на Конференции членами Партии, от работы - чтобы выдавить честных и принципиальных людей, усадив на их место послушных и бездушных, которые будут со всем соглашаться и любую дрянь поддерживать. Уверен, такое нельзя допускать.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Решение Регионального Политсовета г. Санкт-Петербурга о приостановлении полномочий Секретаря местного Политсовета МО Горелово и приостановлении полномочий местного Политсовета МО Горелово ОТМЕНИТЬ;
2. Назначить новую Комиссию для всестороннего разбирательства происходящего в руководстве Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" г. Санкт-Петербурга;
3. До окончания работы этой Комиссии приостановить полномочия Секретаря Регионального Политсовета и Президиума Политсовета, В.С. Макарова.


Со своей стороны, до результатов рассмотрения этого заявления решение регионального Политсовета о приостановлении моих полномочий как Секретаря местного Политсовета я признаю ангажированным, незаконным, и выполнять отказываюсь.
С уважением,
Секретарь местного муниципального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" МО Горелово
Бабич Дмитрий Валерьевич

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА