636
прос

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

1

 

 

 

6 июня по инициативе местного отделения партии "Единая Россия" МО Горелово города Санкт-Петербурга прошел уже ставший для нас традиционным конкурс детского рисунка на асфальте. Зазывать на это мероприятие нам уже давно никого не приходится - родители и дети уже не первый год знают о нашем конкурсе и с удовольствием принимают в нём активное участие.
Юные гореловцы не боятся заданий, которые даёт им наша строгая конкурсная комиссия. В прошлом году мы просили детей нарисовать будущее нашего округа. В этом году попросили нарисовать... счастье. Непростая задача даже для родителей. В самом деле, не каждый взрослый сможет сразу ответить на вопрос, что же для него - счастье, а тем более - нарисовать ответ.

 

1

 

2

 

Оказалось, что у детей не возникает таких проблем. Ведь для ребёнка счастье - это так просто! Небо, солнце, семья где есть мама и папа. Дом, машина. Кот или собака. Россия, сильная и крепкая.

 

 

3


Я смотрел на эти рисунки и думал - а когда, когда же в нашей жизни наступает такой момент, после которого мы забываем, что счастье - это так просто? Мы, взрослые, бежим куда-то за ним, торопимся, чтобы не опоздать и опередить соседей. Ведь быть менее счастливым, чем знакомые и друзья, особенно обидно, правда? Мы тратим на эту эстафету массу сил, времени и средств, мы растрачиваем свою жизнь, а потом, так и не добившись в этом успеха, уставшие, злые и несчастливые, вдруг оглядываемся назад, на весь свой пройденный путь, и видим, что счастье, оказывается, всегда было позади нас! Оно терпеливо ждало нас там, в нашем детстве. Ждало, когда мы устанем гоняться за богатством, славой, признанием и прочей чепухой, когда мы оглянемся назад, на путь, который промчались, пробежали - от покупки до покупки, от одной должности до другой, от одной до другой иллюзии успеха. Оглянемся и, наконец, увидим его. Как оно маленьким мальчиком или маленькой девочкой стоит позади нас - там, в нашем далёком и счастливом детстве, стоит и смотрит на нас - беззлобно, без укоризны, но с радостью потерянного и вновь найденного щенка, с искренним счастьем от того, что мы о нём, наконец, вспомнили. Вспомнили о том, что в нас еще есть сердце, есть душа. И есть силы. А значит, и есть надежда на то, что не все потеряно и еще есть время, маленький шанс взять и изменить свою жизнь. Ведь стоит только вспомнить, захотеть и начать. Начать оттуда, из юности, из детства. Где все мы с вами когда-то были счастливы.

4
6
7
8
9
10
11
12
13
Дмитрий Бабич

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА