518
прос

ПОД ЗАНАВЕС

ПОД ЗАНАВЕС


Дорогие ленинградцы-петербуржцы! Особенно любезные мои соседи-красносёлы!
Хочу вас всех искренне поздравить! С плохими дорогами в нашем городе покончено окончательно и бесповоротно.
Нет, я не сошёл с ума! А пришел к этому умозаключению на основе простого наблюдения: раз на Таллинском шоссе в Горелово начали снимать хороший асфальт, значит наши чиновники задрали планку требований к качеству дорог до небес, полностью отремонтировав все ужасные дороги (например, единственный разворот под Лиговским путепроводом), потом все средние заменили и места постоянных пробок и аварий расширили, снабдили надземными пешеходными переходами (в Горелово напротив Окея, например). А после трудов ратных и праведных сели на лавочке, вытерли трудовой пот со лба, и сказали:
- Беда, ребяты! Все дороги у нас таперича хорошие. Прям гладь-заглядение! А казна-сволочь, от денег всё распухает, девать некуда! Мы уж чего-только не делали. В парке Победы новую плитку поменяли на новую, а денег всё страсть как много! Дома меж ними вдругорядь и не пройти! А давайтесь-ка теперь менять хорошие дороги, да на очень хорошие!
- А какая разница?
- А разницу - в карман! Мысль?
- Мысль!
И впряглись.
Но внимая этой всеобщей благости и радуясь бескорыстному чиновничьему дорожному строительству, один вопросик я бы все же задал. Одна подленькая мыслишка у меня всё же закралась. Если на фоне просто аховой ситуации в городе с дорогами, с постоянными пробками, авариями и жертвами только на территории одного моего МО Горелово, администрация города и района в лице городничего Петербурга, гражданина Полтавченко и его "близкого друга", главы администрации Красносельского района, гражданина Никольского (близкого друга - по словам последнего), быстренько так, под шумок праздников и выходных, срезает асфальт отличного качества, чтобы заменить его на новый неизвестно зачем, то из забот ли об общественном благе они сие затеяли? Нет ли тут умысла как-то и лично себе под занавес что-нибудь, да присовокупить?
Ни для кого уже не секрет, что в ближайшее время в Петербурге снимут Полтавченко. Следом за ним слетят и его "близкие друзья" со своими портфеленосцами и пальтоподавателями. Так что ж, господа чиновники, за все время "работы" мало нажили, под занавес решили усугубить?
И что вы все в моё Горелово-то лезете? У нас что, в муниципалитете мёдом намазано? Может некому Полтавченко или Никольскому вопросы задать? Или у нас местное самоуправление отсутствует? Или оно у нас чиновников боится?
Глава Горелово, нами избранный, что, поинтересоваться не может - зачем господа Полтавченко и "друг его", Никольский, вы нам в праздники, в начале дачного сезона, когда масса людей нуждается в Таллинском шоссе, его перегораживаете, устраивая дикие пробки, да ещё и срезаете и так отличный асфальт? Люди же всё видят! Всё понимают! Это ж стыд и срам!
Впрочем, Трофимов В.С. не из тех, кто задаёт вопросы наверх. Он оттуда обычно ждёт указаний, и только. А вот жители вопросы задают. И не надеясь на Главу, задают мне как Секретарю местного Политсовета. А я тоже вопрос задам.
Владимир Степанович, я понимаю. Вы в Горелово не живете. Но на работу сюда ездите. Вам что, нравится ситуация на нашем шоссе? Вам нравятся эти дикие пробки? Нравится нелепое уширение дороги, спроектированное каким-то дегенератом, ибо деньги потратили, а стало ещё хуже. Так делайте уже что-нибудь или уступите место тем, кто не боится начальства, а думает в первую очередь о тех, кто его избрал - о людях, о жителях.

ПОД ЗАНАВЕС
На фото - "друзья" Полтавченко и Никольский лично ищут, где и какое новое дорожное покрытие можно поменять на новое.


Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА