3196
прос

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. МЕДВЕДЕВУ

2


Председателю ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Медведеву Д.А.
от Секретаря местного отделения Партии
МО Горелово, г. Санкт-Петербург
Бабича Дмитрия Валерьевича


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!


Ввиду того, что мои предыдущие к Вам обращения не возымели результата и информация, судя по всему, даже не была доведена до Вашего сведения, вынужден обратиться к Вам с открытым письмом с надеждой, что хоть так Вы меня услышите и отреагируете на просто вопиющие факты, происходящие в Санкт-Петербурге. Я жду от Вас помощи и поддержки в том деле, где все честные люди должны быть заодно и стоять плечом к плечу.
Господин Председатель Партии! В отношении меня в региональном отделении Партии г. Санкт-Петербурга развёрнута настоящая травля.

Истинная причина травли со стороны партийного руководства в том, что я как секретарь Политсовета МО Горелово, совместно с членами местного Политсовета и депутатами МО Горелово от фракции нашей Партии большинством голосов поддержали увольнение подозреваемого в крупных хищениях и коррупции главу местной администрации Горелово, Алексеева Е.А., который также являлся членом нашей Партии и членом Политсовета. И в итоге Алексеев был уволен. Однако некоторых районных и городских начальников это не устроило. Они, видимо, были лично заинтересованы в том, чтобы Алексеев продолжал осуществлять свои полномочия, по результатам которых лишь выборочная проверка Контрольно-счётной палаты Петербурга выявила миллионные нарушения - только за часть 2012 года.
Перед и после увольнения Алексеева некоторые партийные и государственные чиновники травили нас, давили на нас, понуждая отказаться от своей позиции. Следствие до сих пор тянет время, не давая результатов проверки в отношении Алексеева. Из дела пропадали материалы, происходили и другие "чудеса".
Партийное руководство Санкт-Петербурга и некоторые чиновники до сих пор не оставляют попыток вернуть Алексеева на должность, представляете? И только мы с муниципальными депутатами этим планам противостоим, отбиваясь от прокурорских проверок и судов.

Также меня "не любят" и даже огромными усилиями отстранили от участия в выборах по причине того, что я помешал губернатору и его подчиненным отравить не только целый район города, но и территорию, на которой расположен Константиновский дворец.
Губернатор Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко в 2013 году возымел желание установить у нас в Горелово "раковый завод" - предприятие по сжиганию опасных медицинских отходов. Это в километре от жилых домов и детских площадок, в 350 метрах от домов садоводства!
Местное отделение Партии Горелово под моим руководством возглавило борьбу с этим проектом и мы выиграли, фактически сохранив жизнь и здоровье нашим жителям, молодым семьям с детьми - губернатор Полтавченко после долгой борьбы отказался от планов строительства. Ясное дело, это вызвало в мой адрес дополнительную ненависть руководства на самом верху Санкт-Петербурга - ведь там уже мысленно делили барыши от этого "ракового завода".
Я шел поэтапно. Обращался за помощью и поддержкой к руководителю районной партийной организации. Писал Секретарю регионального Политсовета. Но вместо адекватного ответа это вызывало лишь негатив и издевательские проверки моей деятельности. Я был вынужден обратиться выше по инстанции. За мои обращения в центральный аппарат КРК (контрольно-ревизионной комиссии Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ) в Москву и лично к Вам с жалобами на вопиющие действия высших партийных руководителей города, за моё противодействие коррупции в администрации города и региональном партийном руководстве, за мои попытки навести в Партии настоящий, а не мнимый, "на бумаге", порядок, меня неоднократно проверяли, перепроверяли и подвергали обструкции, а на заседании Политсовета Красносельского района г. Санкт-Петербурга в конце 2014 года даже пытались исключить из Партии. Поскольку голосование по этому вопросу у инициаторов сего судилища провалилось, некоторые руководители партийного аппарата Санкт-Петербурга, на которых я собственно Вам и жаловался, ищут новые пути, поскольку хотят любой ценой от меня избавиться. И по решению Президиума регионального Политсовета г. Санкт-Петербурга назначена отдельная и внеплановая проверка моего местного муниципального отделения партии. Причем, проверять снова хотят те же документы, что уже неоднократно проверяли! И никто не задаётся вопросом - по какой причине и с какой целью сам Президиум Политсовета Партии "Единая Россия" г. Санкт-Петербурга назначает внеплановую проверку маленького, муниципального, пригородного отделения Партии!
Решение о назначении проверки приняли 6го февраля, назначили на 18е февраля, а уведомили меня только сегодня, 16го - не считаясь с моими планами. Также проверку назначили на 16-00, на рабочее время. Но суть не в этом. Бог с ней, с проверкой.
Все это делается для того, чтобы поставить меня в максимально невыгодное положение и попытаться избавиться от меня по результатам этой проверки. Убрать меня если не из Партии, то хотя бы из руководства местным Политсоветом и из членства в районном. Личная ненависть ко мне - это понятно. Но позволять людям вести себя безнаказанно и травить меня только за то, что я честно делаю свое дело, по-моему нельзя. А Вы как считаете?
И то, что за эту реальную, не на словах, борьбу с коррупцией, которую мы в одиночку честно ведём, поддерживая в ней и Ваш курс, и наказы нашего Президента, нас пытаются всеми силами задушить, всё же требует Вашего внимания и вмешательства, полагаю.
Я неоднократно обращался в Ваш адрес, но реальной помощи ни разу не получил. Понимаю, что сотрудники аппарата не доводят мои письма до Вашего сведения. О том, что в отношении меня начинается травля, я Вам писал еще полгода назад. В ответ получил смешную отписку.
На этот раз я открыто прошу Вашего срочного вмешательства - остановите травлю и репрессии в отношении меня. Я достаточно известный в Санкт-Петербурге человек. Собрал и отправил уже 8 караванов гуманитарной помощи в Новороссию. Провел множество ярких и запоминающихся флеш-мобов в поддержку нашей Партии. Веду активную общественную работу. Создал и запустил проект электронной партии в масштабах района. Меня знают, как непримиримого борца с коррупцией и любой несправедливостью. Нельзя допустить, чтобы разные негодяи потом кричали на всех углах, что "в партии жуликов и воров был единственный честный - Дмитрий Бабич, да и того затравили". А такие разговоры уже ведутся.


С уважением, Секретарь местного отделения Партии
МО Горелово
член Политсовета Красносельского района
г. Санкт-Петербурга
Бабич Дмитрий Валерьевич

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА