880
прос

МОЁ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ ГИБДД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Как многие жители Горелово уже знают, недавно на Таллинском шоссе был перенесён разворот, мирно существовавший ранее напротив ГМ "Лента". Разворот перенесли в место, где дорога из четырёхрядной превращается в двухрядную, создав этим самым перманентную пробку. И теперь жителям Горелово и Красного села приходится простаивать в этой пробке не только для того, чтобы попасть в "Ленту", "Метрику" и "К-Рауту", но и просто для того, чтобы проехать прямо в город. Собственно, об этом и есть моё письмо руководству ГИБДД Санкт-Петербурга:

 

"Здравствуйте!
Насколько мне стало известно, по инициативе районного ГИБДД недавно был перенесён разворот на Таллинском шоссе напротив гипермаркета "Лента". Сделано это было, на мой взгляд, в нарушение всех законов логики и здравого смысла. Все водители, двигающиеся со стороны Красного села и имеющие необходимость попасть в ГМ "Лента", "К-Раута", "Метрика", а также новые строящиеся огромные магазины, теперь вынуждены терпеть серьёзные неудобства, также создавая постоянное препятствие на дороге водителям, двигающимся в Санкт-Петербург.
Суть вопроса заключается в следующем: ранее этот разворот располагался ближе к Красному селу на несколько сотен метров - там, где дорога имеет четыре полосы. И полностью занятый до места разворота левый ряд движения в сторону Петербурга, в котором всегда ожидают разворота водители, и даже второй слева ряд, в котором пристраивались для разворота особенно нетерпеливые, всё равно ещё оставлял возможность для непрерывного движения по двум правым рядам. Теперь же разворот переместили в горлышко бутылки - в то место, где дорога сужается и остаётся лишь два ряда в каждом направлении. В итоге, левый ряд, как и прежде, постоянно занят водителями, ожидающими разворота, а правый постоянно стоит в пробке, ибо в него съезжаются все перестраивающиеся. Да ещё и рельефные полосы поперёк дороги, нанесённые перед пешеходным переходом, заставляют водителей ехать не 40км/ч в соответствии со знаком, а только 5км/ч. В общем, я считаю, что ГИБДД намеренно создаёт заторогенную ситуацию в данном, и так непростом, месте Таллинского шоссе дабы вынудить даже тех, кто желает просто развернуться, непременно проехать мимо поста ДПС. Полагаю, руководство ГИБДД должно было заранее об этом подумать - ещё на стадии проектирования и строительства нового поста ДПС, и инициировать расширение Таллинского шоссе ещё на километр в сторону города - тогда бы этой проблемы не было. А сейчас решать свои задачи в ущерб жителям Красносельского района я считаю для ГИБДД недопустимым. Там, где ещё недавно можно было спокойно и без задержек ехать в сторону города, теперь постоянная пробка!
Прошу руководство ГИБДД Санкт-Петербурга незамедлительно вмешаться в ситуацию и внести исправления в дорожную ситуацию.
С уважением, член Политсовета ВПП "Единая Россия" Красносельского района, Секретарь местной партийной организации МО Горелово, Бабич Дмитрий Валерьевич".


Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА