474
прос

КАК НАМ "ПОМОГАЛИ" МОСКОВСКИЕ ЧИНОВНИКИ В ПОГОНАХ

В 2014 году мне не удалось разместить этот отзыв о "МОТОТРЭР ГИБДД УВД СЗАО (МРЭО), отделение № 1"

Адрес: Москва, Твардовского ул., 8, к. 5 у них на сайте. Сегодня я его нашел в черновиках и решил обнародовать.

Хочу выразить свое презрение не только причастным к делу сотрудникам, но и руководителю данного ведомства, Базееву, которые четко зная, что общественно-патриотическая организация "СОРАТНИКИ НОВОРОССИИ" на собранные всем миром средства приобрела бронированный автомобиль Форд Транзит для доставки гуманитарных грузов на Донбасс, при этом ВСЁ сделали для того, чтобы на радость фашистам как можно больше затянуть время и не ставить автомобиль на учет. И это не смотря на то, что мы неоднократно звонили, объясняли, для чего эта машина и почему она так срочно нужна! Сотруднику полиции с нерусскими именем и фамилией (это важное замечание, поскольку я разговаривал с несколькими офицерами и среди них не оказалось ни одного русского) "не понравился" номер на раме. Броневик не новый, номер местами поржавел.
И вот мало того, что сотрудники этого МРЭО направили машину, весь срок службы находившуюся в собственности ТОЛЬКО одного владельца - банка(!), на экспертизу, так они еще и намеренно затягивали время, не забирали с экспертизы документы, потом "потеряли" и никак "не могли их у себя найти", потом несколько дней не успевали "расписать" и т. д. Т.е. написать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела...
Сам Базеев, судя по всему, регулярно отсутствует на рабочем месте. С утра говорят, что "он на совещании, звоните после обеда". После обеда по телефонам невозможно дозвониться - никто не берёт трубку. Судя по всему, намеренно.
В итоге данное подразделение на радость украинским фашистам чуть не сорвало отправку 6го каравана с теплым осенним обмундированием для ополченцев, спальными мешками, продуктами и прочим (мы, конечно, поехали на машине, не поставленной на учёт, через границу, но на свой страх и риск, и кучу седых волос себе в дороге нажили), но и пытается сорвать отправку седьмого.
Нам даже на экспертизе в Москве пошли навстречу и сделали всё быстро. Но подчинённые Базеева в "МОТОТРЭР ГИБДД УВД СЗАО (МРЭО), отделение № 1"- нелюди.

У меня сложилось полное впечатление, что они намеренно затягивали время, провоцируя на дачу взятки, т. к. точно знали, как срочно нам нужен этот автомобиль, что покупают люди из Питера, мотаться туда сюда постоянно не будут и т.д.
И в итоге, уже получив все документы с экспертизы, подтвердившей, что с машиной все в порядке, не смотря на то, что они её уже осматривали, точно зная, что машина находится в Петербурге, вместо того, чтобы поставить машину на учет и выдать человеку с моей доверенностью документы и номера, подчинённые Базаева сегодня потребовали снова предъявить Форд на площадку осмотра. Это притом, что все сроки для постановки на учет автомобиля уже прошли и ездить на ней нельзя.
Чтоб им всем лишиться погон, работы и гореть, сука, гореть в аду!!!
Теперь будем пытаться забрать документы, мне их будут пересылать в Питер, а я уже здесь поеду ставить на учет - когда у меня до отъезда останется и так всего четыре дня...

Это был мой крик души из 2014 года. На сегодняшний день у нас все хорошо. Сотрудники полиции Петербурга в итоге не только в самые короткие сроки тогда поставили на учёт наш броневик, но и передали со мной бойцам запас питьевой воды. А также пояснили, посмотрев сделанную в Москве экспертизу, что она также была намеренно изложена таким образом, чтобы вымогать с нас в дальнейшем взятку при постановке на учёт...

Москва! За что тебе всё это?

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА