BEAR'S ARMY
БИБЛИОТЕКА
ГОРЕЛОВО
BEAR'S ARMY
ШКОЛА 391
ГОРЕЛОВО
BEAR'S ARMY
ОФИЦИАЛЬНЫЙ
САЙТ ГОРЕЛОВО
BEAR'S ARMY
ТЕЛЕКАНАЛ
ЕРГОРЕЛОВО
BEAR'S ARMY
НАША ГРУППА
ВКОНТАКТЕ
  1. Добрый день! Вы находитесь на форуме как неавторизированный пользователь. Для использования всех функций форума войдите или зарегистрируйтесь!

ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЁМ, ЧТО ВОЛНУЕТ И ТРЕВОЖИТ

Тема в разделе 'КОЛОНКА АННЫ ПЕТРОВНЫ', создана пользователем Петровная, 26 июл 2013.

  1. Петровная почётный гражданин

    Дети играют.

    image.jpg
  2. Петровная почётный гражданин

    Если в жизни человека нет любви, в ней будет какое-то насилие, изнасилование. Как ему компенсировать отсутствие Любви? Он пуст. Никакая музыка не отзывается в его сердце, и он удовлетворит слух звоном монет, он утешит уши этой музыкой. Если бы он знал любовь, он знал бы и мастерство, в котором нет чувства владения. Если бы он кого-то любил, он нашел бы империю в своем сердце, империю без императора. Он достиг бы мастерства, в котором нет речи о том, чтобы быть мастером. Он нашел бы близкое ему сердце, сердце, которое танцевало бы с ним, и в его жизни была бы радость: кто-то его любит, кто-то принимает его любовь. Его душа была бы радостной. Это было бы благодарностью: "Я не бесполезен".

    Если бы тебя любил хотя бы один человек, если бы ты мог любить хотя бы одного человека, то ты бы нашел, что в твоей жизни есть смысл, аромат, благоухание, - тогда была бы удовлетворенность.
    Когда такой удовлетворенности нет, ты пытаешься поработить людей - политикой, деньгами, властью. Ты пытаешься поработить тысячи людей. И странно то, что если бы ты любил хотя бы одного человека, то знал бы удовлетворенность, но в ненависти не будет никакой удовлетворенности, даже если ты подчинишь себе миллионы.

    Придя к власти, человек осознает: теперь он добился власти, но не нашел покоя. Он добился силы, но не удовлетворенности. Он скопил деньги, но внутренняя бедность не уничтожена. Он наполнил пустоту грязью и мусором, но сама пустота была чище этой грязи.

    Ошо

    image.jpg
  3. Петровная почётный гражданин

  4. Петровная почётный гражданин

  5. Петровная почётный гражданин

  6. Петровная почётный гражданин

    Фантастический Петербург. image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
  7. Петровная почётный гражданин

Поделиться этой страницей