BEAR'S ARMY
БИБЛИОТЕКА
ГОРЕЛОВО
BEAR'S ARMY
ШКОЛА 391
ГОРЕЛОВО
BEAR'S ARMY
ОФИЦИАЛЬНЫЙ
САЙТ ГОРЕЛОВО
BEAR'S ARMY
ТЕЛЕКАНАЛ
ЕРГОРЕЛОВО
BEAR'S ARMY
НАША ГРУППА
ВКОНТАКТЕ
  1. Добрый день! Вы находитесь на форуме как неавторизированный пользователь. Для использования всех функций форума войдите или зарегистрируйтесь!

Мои мысли

Тема в разделе 'КОЛОНКА ПРЕПОДОБНОГО ИГУМНА КОСЬМЫ', создана пользователем Косьма Прутков, 22 авг 2013.

  1. Косьма Прутков почётный гражданин

    1. Если бы производители товаров хотя бы часть денег, что тратят на рекламу, направляли на повышение качества продукции, мы бы пили достойный кофе и ели колбасу из мяса.
  2. Танюша почётный гражданин

    Я тоже не понимаю, зачем забивать нам головы рекламой откровенной дряни (например, нескафе, якобс и пр), когда можно было бы эти деньги направить на то, чтобы сделать эти продукты вкусными и невредными для здоровья? Как-то сместились у бизнесменов приоритеты. Выпускают дешёвую неудобоваримую гадость по копеечной себестоимости, а потом тратят миллионы на то, чтобы её разрекламировать и втюхать потребителю любым способом.
  3. Косьма Прутков почётный гражданин

    Сегодня я подумал: люди лучше будут жить и мириться с проблемой, если не знают её решения, чем согласятся с решением проблемы, которое им непонятно. И целый день хожу и думаю - так ли это? А если так, тотпочему?
  4. Косьма Прутков почётный гражданин

    В мире столько несправедливости, что проще уничтожить всех, нежели разбираться в хитросплетениях подлости и коварства каждого. Но из за нескольких праведников Бог не уничтожает весь этот мир. Цените праведников, пока они живы!

Поделиться этой страницей